曰归.

要好好学习了呀

吹爆他啊

真的是好喜欢好喜欢张佳乐啊。
张佳乐在原著中着墨不多,粉丝也并不多。但他是最最贴合现实的。在你身旁有没有那种人,他有天赋,还努力,但是一次次的努力得不到回报。他像主角那样没有向困难低头,却得不到主角那样的回报。
真的是很心疼他,每一次马上就要到达巅峰,却又马上被推了下去。他并不是没有过心灰意冷,但是他却又为了冠军和荣耀,站了出来。
像小太阳一样灿烂的男孩子,总不会被人讨厌的。
张佳乐所背负的东西太多了。
他不能像孙哲平那样将心底的杂念射杀干净,不能像叶修那样纯粹地面对比赛。他只能把所有的东西,冠军也好亚军也好,霸图也好百花也好。所有这些,都是要切切实实的背负在肩上啊。
可能他也犹豫过。我真的不行吗?我真的不如别人?在绚烂光影中战斗的百花缭乱可不这么想。
他依然是那样。在追逐冠军的路上困难却坚定的走着。与其退役与其放弃,还不如放手一搏,在赛场上再炸他个天昏地暗不死不休。
他坚定的眼神像极了五七赛季夏天的疯狂,可不同的是,他有一群同样奋力追逐这个目标的队友。他已不再是孤身一人。
这便足矣。
从苏黎世回来后,他可能也会退役,但这次已然不再有遗憾。
“我可是世界冠军!”
愿你行走万里,归来仍是少年。
他名为追梦人。

好辣鸡啊
请您无视吧。

评论
热度(3)

© 曰归. | Powered by LOFTER